2017中国咖啡师技能大赛华南赛区比赛即将在我校隆重开赛
时间:2017年06月02日 10:52:49   来源:国际交流部   作者:李颖哲

由国家商务部流通产业促进中心指导,中国果品流通协会咖啡豆分会主办,东莞市咖啡行业协会和广东创新科技职业学院承办,天府商品交易所国际咖啡交易中心大力支持的中国咖啡师技能大赛华南赛区比赛,将于6月13日至6月14日,在广东创新科技职业学院图书馆正式开赛。届时,大赛组委会将邀请国家商务部流通产业中心、省商务厅、东莞商务局、东莞市旅游局、东莞市人力资源局,和东莞市总工会等单位领导出席开幕式。

中国咖啡师技能大赛是目前国内唯一以“中国”命名的高端咖啡专业赛事,也是广东创新科技职业学院在成功举办四届咖啡师大赛后,全新升级,全力承办的更为专业,更高规格的咖啡师大赛。

中国咖啡师技能大赛执委会在公平、公正、公开的原则下,紧跟当下流行饮品提高咖啡馆盈利能力的趋势,在比赛设置上,除手冲咖啡和卡布基诺咖啡的制作外,加入创意饮品的竞赛内容,为比赛注入了鲜明的中国咖啡行业特征。

本届大赛共有4个分赛区及1场总决赛。分赛区分别江苏·苏州,广东·东莞,四川·成都,辽宁·大连。总决赛将在由商务部主办的“2017年中国食品餐饮博览会”(长沙)同期举行。截止目前为止,苏州赛区的比赛已顺利完成。

据了解,经大赛组委会专家审核,华南赛区比赛共有21位选手获得参赛资格。目前,该21位选手已开始接受赛前培训,进入紧张的备战状态。



通知公告