“两学一做”携手“党员先锋学习会”小家电、IT数码产品义务保养与维修活动举行
时间:2017年07月03日 15:07:06   来源:信息工程学院   作者:张金旺

71日,由厚街镇社工委、团委与中共广东创新科技职业学院党委共同主办,厚街志愿者协会、计算机协会和电子协会共同承办的“两学一做”携手“党员先锋学习会”的小家电、IT数码产品义务保养与维修活动于厚街广场如期举行,本次活动由中共广东创新科技职业学院党委办公室统筹、协调安排,信息工程学院和机电工程学院给予支持和配合。

以创建“三型”党组织为契机,一方面展示我校教学成果,加大学校的社会知名度,另一方面组织计算机应用技术、软件技术和电子信息技术专业学生参加实践,将课堂上的理论知识转化为动手技能,借此锻炼和提高学生的专业技术。

同学们顶着烈日暴晒,热情接待群众街坊送来一件件小家电和数码产品,认真检测与诊断,尽管面对复杂的维修故障,但同学们也能沉着应战,在信息工程学院张金旺老师和卓荣海老师的指导下解决了维修中一个又一个难题。当活动进行如火如荼的时候突然下起了滂沱大雨,同学们依然坚守岗位,一丝不苟地忘我工作,得到了广大人民群众点赞及表扬。

本次活动结合我校专业特色,发挥学生专业技能,同时也加强师生的社会责任感,更体现了全心全意为人民服务的宗旨,彰显了“两学一做”携手“党员先锋学习会”的服务精神,增强了社会主义核心价值观的思想意识。 


张金旺老师现场指导党员志愿者维修IT数码产品故障

 


党办陈利群副主任与党员志愿者在交流工作


合影留念

 


学院要闻